épinards, je vous aime... et la famille avec : tétragone, blettes, betteraves et cardons
Offrir cet ebook
 / 

épinards, je vous aime... et la famille avec : tétragone, blettes, betteraves et cardons

À propos

« Épinards » ? Vous avez dit « épinards » ? Un livre sur les épinards ? Bien sûr, pour les redécouvrir et profiter pleinement de leur potentiel culinaire, bien plus riche qu´on ne le pense ! Et que dire des autres membres de cette famille si mal connue ? La tétragone ne vous inspire pas ? Les blettes vous laissent sceptique ? Dubitatif devant les cardons ? Perplexe face aux betteraves ? Pourtant, en gratin, au jus, à la vapeur, en mousseline, en chaussons, en tourte, ces légumes se déclinent de merveilleuses façons, des tartelettes aux blettes sucrées salées au curry d´épinards et bananes, en passant par le tajine de poulet aux cardons. Simplement et au quotidien, mais pour tous les goûts, tétragone, blettes, betteraves et cardons méritent votre attention ! D´ailleurs, vous avez tout à y gagner : légers, pauvres en calories mais riches en vitamines et minéraux, épinards et Cie ont leur place obligée sur nos tables, pour le plaisir et la santé. Envie de nouveautés ? Ce livre est pour vous !

Avis des internautes

Avis général

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits

  • EAN

    9782364021273

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    72 Pages

  • Action copier/coller

    Non

  • Action imprimer

    Dans le cadre de la copie privée

  • Partage

    Dans le cadre de la copie privée

  • Nb Partage

    6 appareils

  • Poids

    2 324 Ko

  • Distributeur

    Numilog

  • Support principal

    ebook (ePub)

Béatrice Vigot-Lagandré

Béatrice VIGOT-LAGANDRÉ est journaliste culinaire et l'auteur de nombreux livres de cuisine à succès dont Courgettes, je vous aime... de 83 façons (Le Sureau, + de 100 000 ex.).

empty