- 35 recettes très variées pour le petit-déjeuner, le dessert ou le goûter : fondants chocolat-framboise, pancakes, quatrequarts, amandines, gratins, moelleux, tartes, charlottes et même bûches : qui dit mieux ?
Ajoutez au plaisir de la gourmandise l'apport santé et lancez-vous dans les desserts aux fruits frais ! Mousse légère de framboises, fraises en habit de soirée, gâteau basque aux cerises, confiture d'abricots à la verveine, poires au miel et à la vanille, tarte sans moule aux prunes et aux pêches : le chef Bruno Oliver met son expérience et son talent à votre service en vous livrant des recettes simplifiées et faciles à réaliser. Il apporte une attention particulière aux ingrédients utilisés : le fromage blanc pourra remplacer la crème fraîche, et se régaler avec des desserts aux fruits frais rimera avec garder la ligne...
Pour mettre la pâtisserie à l'honneur, rien de tel que le sacro-saint fruit: au plaisir de la gourmandise, on ajoute l'apport santé...
Il s'agit ici d'interroger les articulations du système construit par Alain Badiou autour de trois concepts fondamentaux, la multiplicité, dont il renouvelle l'ontologie, l'événement, qui le conduit à forger une pensée du surgissement incalculable du nouveau, et la situation, occasion d'une analyse des transformations radicales dans les pratiques contemporaines de l'art et de la politique.
Max vit à la campagne. Rachid vit dans un HLM d'une grande ville. Les deux garçons vont devoir passer les vacances ensemble puisque tel est le souhait de la mère de Max.
"Cette année, on va avoir un invité. il y a des enfants qui n'ont pas autant d'espace. La campagne lui fera le plus grand bien et à toi aussi car il faut savoir partager." a-t-elle affirmé.
Cette rencontre ne se fera pas sans heurts et sans rancoeurs mais ils finiront par apprendre à se connaître et s'apprécier au-delà des différences culturelles et sociales.