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Julie Gerbet
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Paris au bonheur des enfants
Julie Gerbet, Sabine Roche
- Parigramme
- Paris & Compagnie
- 23 Janvier 2020
- 9782373951295
Une sélection d'adresses stylées pour parents malins !
Habiller ses enfants chic et pas (trop) cher, décorer leur chambre comme dans un magazine, dégoter une super poussette qui entre dans les bus et se faufile sur les trottoirs, craquer pour des jouets éthiques, emmener les petits dans des lieux imaginés tout spécialement pour eux....
Les bons plans ne manquent pas dans la capitale mais encore faut-il les connaître. Voici plus de 100 adresses testées et approuvées pour mieux profiter de la vi(ll)e en famille.
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Paris ; 100 ateliers pour les enfants
Jennifer Durand-Raynal, Julie Gerbet
- Parigramme
- Paris & Compagnie
- 29 Mars 2018
- 9782373950342
Astronomie, codage, comédie musicale, couture, équitation, hip-hop, jardinage... Des activités pour tous les goûts et tous les talents.
Réaliser un film, préparer des gâteaux peu ordinaires, graffer, pratiquer le yoga, faire du ski nautique ou des randonnées à roller... les petits Parisiens ont la chance de pouvoir s'essayer à une multitude d'activités.
Finies les séances télé-canapé du mercredi, des week-ends et des vacances, et vive les ateliers créatifs !
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Paris , 100 adresses futées pour parents débrouille ; tous les bons plans à petits prix pour habiller, bichonner et amuser vos enfants
Julie Gerbet, Laura Matesco
- Parigramme
- Paris Est A Nous
- 22 Mars 2012
- 9782840967781
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La ferme de la Ruchotte ; histoire et recettes d'une ferme
Pierre Acob, Julie Gerbet, Frédéric Ménager
- Gallimard
- Arts Culinaires
- 2 Décembre 2013
- 9782862278001
Située près de Beaune, en Bourgogne, la Ferme de la Ruchotte est une ferme-auberge biologique unique en France. Un couple d'irréductibles Gaulois, Frédéric et Éva Ménager, y élève des volailles de race anciennes (Barbezieux, dindes Rouge des Ardennes...), mais aussi des moutons Solognot et du cochon Gascon que l'on vient acheter de très loin, pour leur qualité naturelle. C'est aussi un lieu unique dans lequel, chaque week-end, Frédéric, chef de formation qui a notamment fait ses classes chez Alain Chapel, se met aux fourneaux pour le plus grand plaisir des hôtes de passage. Cet ouvrage, à l'image de ce lieu hors norme, explique à la fois le choix d'élever des animaux en biologique plutôt qu'en agriculture conventionnelle, et donne aussi une centaine de recettes simples et gourmandes, d'hier et d'aujourd'hui.