Avec ses nouveaux ingrédients, la cuisine vegan peut souvent être déroutante. Pourtant, avec peu de produits - disponibles facilement en magasin -, des ustensiles courants et un guide pour substituer aisément un ingrédient par un autre, il est possible de préparer de savoureux plats en un rien de temps.De l'entrée au dessert en passant par le brunch et le goûter, laissez-vous tenter par ces recettes réalisables en 30 minutes maximum (cuisson comprise). Au menu:pancakes à la banane, tofu brouillé à la mexicaine, burger façon pulled pork, nachos, mac'n'cheese aux légumes racines, cheesecake inversé, houmous au chocolat... Bon appétit!
Qu'est-ce que la comfort food ? C'est la nourriture qui nous fait du bien, le bon petit plat vite fait, limite régressif, qui nous réchauffe durant la saison froide ou nous remonte le moral au cours d'une rude journée. Et en mode vegan, c'est double dose de plaisir ! À vous repas festifs, délices veggie, sauces et accompagnements, et autres délices d'enfance ! Avec ces 100 recettes simples et rapides, à base d'ingrédients de tous les jours d'origine végétale et facilement disponibles, la gourmandise, à plusieurs ou en solo, n'est plus un vilain défaut !
Saine, savoureuse et surprenante, la cuisine vegan fait de plus en plus d'adeptes. Mais parce qu'elle nécessite souvent organisation et temps de préparation assez longs, elle peine à s'imposer au quotidien. Aujourd'hui, grâce aux délicieuses recettes de Katy Beskow, il est possible de cuisiner vegan en un temps record. Comment ? En utilisant des ingrédients facilement disponibles en petite et grande surface (fruits et légumes frais ou surgelés, produits tout prêts... ) et en suivant les nombreux trucs et astuces dispensés par cette blogueuse british so inventive ! Avec ces 100 recettes prêtes en un quart d'heure, plus d'excuse pour ne pas inviter chaque jour la cuisine vegan à votre table !