- Loïc Van Impe vous rend encore plus dingues (de cuisine).
- Cuisinier autodidacte à la télé, Loïc Van Impe est de retour !
- Le mélange le plus fou de plats réconfortants, de pâtisserie, de mets japonais et tant d'autres choses encore.
- Encore plus de bons conseils et d'astuces pour davantage de plaisir à la cuisine.
On peut faire encore plus fou ? Mais bien sûr !
Loïc Van Impe nous emmène de nouveau dans son royaume. Faire soi-même ses plats favoris à emporter ? O.K. Des plats rustiques hyper simples avec un petit plus ? O.K. Des bouchées orientales à partager ? O.K. Son nouveau livre propose un mélange dingue comme tout de recettes les plus diverses, accessibles à tous grâce aux astuces de Loïc !
Loïc Van Impe est fou de cuisine, de faire soi-même son pain, d'aubergines et de se produire à la télé. Suivez ses aventures culinaires à la télé ou sur les médias sociaux.
Faire la cuisine est une fête, surtout si des amis ou la famille viennent vous rejoindre à table. Vous cherchez une recette pour un tête-à-tête romantique ? Un superbe repas pour surprendre la famille ? Ou plutôt des tables couvertes de mets à partager pour entretenir les amis ? À moins qu'une famille affamée ne se soit déjà installée à proximité du BBQ ? N'en dites pas davantage ! Dans son style caractéristique sans chichis, avec plein d'astuces pour éviter de passer des heures en cuisine, Loïc vous surprendra une nouvelle fois avec un livre plein de recettes pour deux à plus de dix personnes !
Loïc Van Impe, chef autodidacte à la télévision, met du fun dans la cuisine ! Au revoir des recettes ennuyeuses, voici les plats rock and roll de Loïc ! Loïc Van Impe est un jeune chef passionné et très populaire sur les médias sociaux. Ses recettes connaissent surtout beaucoup de succès auprès des gens de son âge. Ses deux parents ont transmis à Loïc le virus de la cuisine dès sa plus tendre enfance car ils sont tous deux cuisiniers.
La cuisine est amusante ! Avec cette devise, le chef de la télévision Loïc Van Impe jette par-dessus bord des préparations complexes et de longues listes de courses. Sa cuisine est très simple, accessible et délicieuse. Idéal pour essayer par vous-même à la maison ! Loïc Van Impe est un blogger alimentaire populaire qui a réalisé des films culinaires sous les noms #kotfood et #blokfood et participe à plusieurs émissions culinaires à la télévision.
Face book (plus de 60 000 followers) : https : //www.facebook.com/LOICFOOD/ Instagram : @Loicfood (près de 30 000 followers)
On connaît le passionné de cuisine Loïc Van Impe de son émission Fou de cuisine sur RTL.
Dans ce premier livre de Loïc, publié précédemment sous le titre Loïc the Rookie Cook, il propose des préparations simplissimes à sa façon. Découvrons comment partir d'une liste de courses ultracourte pour présenter comme par magie des plats réconfortants en un temps record et sans difficultés. Goûtez par exemple les quesadillas au poulet ou des boulettes mozzarella et savourez le cheeseburger au lard ou la pan pizza.
Loïc semble être comme tout le monde : il est consciencieux dans son travail, adore jouer au foot, joie de la guitare dans un groupe de musique... Mais une fois derrière les fourneaux, il se lâche et devient The Rookie Cook ! Avec ses super mini-vidéos #kotfood (et son sympathique naturel), Loïc a changé la vie de dizaines de milliers d'étudiants.
Avec notre Rookie Cook, pas question de manger des kebabs pleins de graisse et des pizzas surgelées, mais plutôt des pâtes aux boulettes et des pizzas maison à la poêle. Dans ce premier livre, Loïc se montre tel qu'il est et conseille les plats que tu dois absolument commencer à cuisiner.