• Les obstacles dans la vie, ce sont des moments difficiles à traverser et qui arrivent le plus souvent sans que l'on s'y attende. Ils nous frappent, nous dévastent, font beaucoup de dégâts et se relever semble impossible. Et pourtant... il est essentiel (voire vital) de les surmonter. Mais comment y faire face et par où commencer ?
    Dans ce livre, Juliette Dumas vous propose de laisser libre court à votre créativité : écrivez votre propre conte en vous inspirant d'un chemin parcouru. Laissez votre imagination faire la folle, exprimez dans votre carnet de route ce qui a besoin de l'être. Laissez-vous guider par Madeleine Spirituelle et son compagnon Ganesh pour enfin rallumer la petite lumière dans votre vie...

  • Ce livre n'est pas « encore une nouvelle méthode ».
    Encore moins une technique magique importée des USA ou une tradition ancestrale ressuscitée de la Grèce Antique.

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  • Pour aller bien, pour aller mieux, vous avez tout entre les mains ! Mieux encore, vous avez de l'or dans les doigts grâce à de simples gestes aussi utilisés en yoga : les Mudra.

    Une Mudra est un positionnement précis des doigts qui aide à canaliser les énergies qui circulent dans le corps, les faire circuler de manière dirigée et à les sceller.
    En pratiquant ces gestes bienfaisants qui ont plus de 3 000 ans, vous allez vous donner les moyens d'être en harmonie et en équilibre dans votre vie et bien plus encore. Une véritable trousse à pharmacie pour mieux dormir, être moins stressé, plus concentré, moins en colère ou plus joyeux...

  • Un programme de coaching pour apprendre à faire son intéressante.
    Qui dîne en ville doit briller en ville. C'est bien plus qu'une attitude, c'est un état d'esprit.
    26 étapes comprenant :
    - quelques bases de savoir-vivre en société, avec des petits rappels du b-a-ba par ci par là ;
    - pas mal de « bitch-attitude », autrement dit du toupet chic, de l'impertinence élégante, de la désinvolture un poil arrogante, un culot sans impolitesse ni manque de respect ;
    - moults conseils pour diffuser une aura incroyable.

  • Respecter la nature et les hommes, avoir conscience des liens et des équilibres naturels entre la terre, les plantes et les aliments, comprendre le rythme des saisons, privilégier la diversité et la fraîcheur des produits, la cuisine bio, c'est tout cela. Cuisiner bio, c'est faire confiance à la nature, c'est soutenir ceux qui, chaque jour, retrouvent les gestes d'autrefois pour une production fondée sur le respect des cycles naturels et sur la spécificité des terroirs.Au fil des saisons, savourez les petits flans aux légumes anciens et les roulades de colin à la vapeur de salicornes, réchauffez-vous d'un chocolat chaud au lait de riz et aux graines de sésame ou d'un velouté de chou- fleur aux mousserons. Régalez-vous d'un hamburger tout bio ou de petits oignons farcis au boulgour et dégustez sans retenue le couscous d'été à l'épeautre et le milk-shake aux fruits rouges et au lait de soja.LA COLLECTION" Une envie de... " est une nouvelle série de petits livres de cuisine, réalisés par l'agence de photographie culinaire Sucré-Salé. Les ouvrages sont à la fois des invitations à la gourmandise et de jolis objets que l'on collectionnera à l'unité ou réunis en coffrets.Le concept graphique fort et le façonnage original offrent une parfaite adéquation entre forme et contenu.Les 5 autres livres de la série à paraître au printemps 2010 :Une envie de recettes manger tout cruUne envie de saveurs épicéesUne envie de saveurs sucrées-saléesUne envie de se régaler vitaminéUne envie de verrines festives

  • Safran, curry, citronnelle, badiane, cardamome, gingembre ou vanille, pavot, coriandre, piments et cannelle, girofle, muscade, réglisse et curcuma, elles sont innombrables ces épices venues du monde entier, magiciennes qui transforment les plats les plus simples en rêverie gourmande et sensuelle.La cuisine des épices, c'est à chaque plat une escale dans un nouveau port, une promenade le long d'un fleuve africain, un coucher de soleil sur une rizière, la découverte d'un nouveau monde. Laissez-vous enivrer par les saveurs exquises des carottes confites aux clous de girofle et à la badiane, par les crevettes au gingembre et à la citronnelle, par le tajine d'agneau au sésame noir ou le magret de canard laqué au miel et au poivre de Sechuan, par le fondant au chocolat et aux baies roses ou la crème brûlée à la vanille.LA COLLECTION" Une envie de... " est une nouvelle série de petits livres de cuisine, réalisés par l'agence de photographie culinaire Sucré-Salé. Les ouvrages sont à la fois des invitations à la gourmandise et de jolis objets que l'on collectionnera à l'unité ou réunis en coffrets.Le concept graphique fort et le façonnage original offrent une parfaite adéquation entre forme et contenu.Les 5 autres livres de la série à paraître au printemps 2010 :Une envie de recettes manger tout cruUne envie de recettes bioUne envie de saveurs sucrées-saléesUne envie de se régaler vitaminéUne envie de verrines festives

  • Des vergers de Floride aux jardins asiatiques, des plaines de Valence aux orangeraies d'Afrique du Nord, les agrumes se gorgent de soleil sous des cieux exotiques. On les trouve pourtant sans mal sur les étals de nos marchés et leurs saveurs juteuses font partie de notre quotidien culinaire. Les agrumes peuvent être servis crus, cuits ou confits et leur présence, même infime, dans un plat, apporte fraîcheur, vitamines et originalité.Laissez-vous alors tenter par les langoustines aux pamplemousses ou le velouté de potiron à l'orange.
    Osez les mélanges détonants avec l'émincé de canard aux kumquats confits ou le sabayon d'agrumes à la bergamote, dépaysez-vous en dégustant le tajine de poulet aux combavas ou les rouleaux de printemps au crabe et au citron vert.
    Craquez enfin pour la douceur sans pareil de la confiture de pamplemousse au gingembre et au miel ou les petits gâteaux caramélisés aux clémentines.LA COLLECTION" Une envie de... " est une nouvelle série de petits livres de cuisine, réalisés par l'agence de photographie culinaire Sucré-Salé. Les ouvrages sont à la fois des invitations à la gourmandise et de jolis objets que l'on collectionnera à l'unité ou réunis en coffrets.Le concept graphique fort et le façonnage original offrent une parfaite adéquation entre forme et contenu.Les 5 autres livres de la série à paraître au printemps 2010 :Une envie de recettes manger tout cruUne envie de recettes bioUne envie de saveurs épicéesUne envie de saveurs sucrées-saléesUne envie de verrines festives

  • Petites, colorées, festives, originales, les verrines s'invitent à nos tables pour enchanter nos palais et ravir nos yeux. Exit le traditionnel déroulement d'un dîner avec une entrée, un plat et un dessert ! Aujourd'hui, tout peut être servi dans des verres pour varier les plaisirs. Quoi de plus agréable que de laisser libre cours à notre imagination et offrir ainsi à nos convives un assortiment de nos recettes préférés ?Les veloutés chauds et froids se mêlent aux tartares de poisson et aux petites salades de légumes grillés, les risottos se partagent la vedette avec les crevettes poêlées et les curry au lait de coco, les compotes et les panacottas accompagnent sans mal les mousses et les salades de fruits.LA COLLECTION" Une envie de... " est une nouvelle série de petits livres de cuisine, réalisés par l'agence de photographie culinaire Sucré-Salé. Les ouvrages sont à la fois des invitations à la gourmandise et de jolis objets que l'on collectionnera à l'unité ou réunis en coffrets.Le concept graphique fort et le façonnage original offrent une parfaite adéquation entre forme et contenu.Les 5 autres livres de la série à paraître au printemps 2010 :Une envie de manger tout cruUne envie de recettes bioUne envie de saveurs épicéesUne envie de saveurs sucrées-saléesUne envie de se régaler vitaminé

  • Ce colloque international s'est penché sur l'analyse du rôle et de l'action des femmes commanditaires d'édifices et de monuments, dans le monde oriental comme dans le monde occidental. Les recherches font apparaître des traits particuliers mais aussi des similitudes avec le rôle des hommes dans ce domaine.

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  • Nadine de Rothchild doit se retourner dans son lit : mais où sont passées les bonnes manières, les principes et la bonne tenue des femmes françaises ? Quid de cette French élégance que tout le monde nous envie ?
    Juliette Dumas et Soledad Bravi se proposent de lister et croquer tous les petits travers, les fautes de goûts et les impairs d'aujourd'hui pour les analyser à leur sauce et nous donner des solutions.

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