Pour une relation saine et joyeuse à la nourriture.
Depuis sa première édition en 2013, ce livre a rencontré un vaste public (19 000 ex. vendus) et suscité un intérêt constant de la presse. De toutes les applications concrètes de la méditation de pleine conscience dans la vie quotidienne, le rapport à l'alimentation est l'une des plus fructueuses.
La pleine conscience est un traitement qui soigne les déséquilibres à leur source. Le problème n'est pas dans nos aliments, ni dans nos cellules adipeuses, ni dans notre estomac, mais dans nos pensées et nos émotions.
Dans une société du surplus, nous avons tendance à nous suralimenter sans en avoir conscience et, souvent, à manger non par faim mais pour calmer nos angoisses.
Les exercices du CD fourni avec le livre sont tirés de séances et d'ateliers en pleine conscience dirigés par l'auteure au cours des deux dernières décennies.
«La musique est dans le tempo d'un repas, avec ses pleins et ses déliés, ses rythmes syncopés et ses ruptures; le chaud et le froid, un bouillon qui coule...», dit Pierre Gagnaire. Rien de plus logique alors que le chef Pierre Gagnaire et le musicien Chilly Gonzales composent ensemble des plats et la musique qui leur correspond! La Bande originale s'inspire et inspire la création d'un plat. C'est une aventure exceptionnelle qui aboutit à l'accomplissement de l'oeuvre créatrice de deux artistes. À travers 175 recettes simplissimes du matin jusqu'à l'aube, c'est le premier vrai livre de cuisine du chef trois étoiles. Une heure de musique originale pour apprécier l'éclectisme, la vivacité et l'humour haut en couleurs du musicien canadien.
"15 délicieuses recettes de viande et une compilation finement préparée à dévorer morceau par morceau.
Le livre « Bon Appétons » édité par l'Agence Magic Garden, en étroite collaboration avec Kumisolo, invite son lecteur à cuisiner en musique. Un produit multi-facettes issus d'une collaboration entre une artiste de la maison de disques EMI Music France et lakitchenmusic.com.
"
The Japanese people eat a balanced, low-fat, high-energy diet and have the greatest life expectancy in the world. 'Wagamama' is the specialist in Japanese fast food. This book recreates the distinctive wagamama flavour at home. Now with a FREE DVD 30 minutes long with tips on cooking Japanese.
Features recipes that range from traditional Sunday roasts to lighter summer fare, from easy 30-minute meals to Italian, Indian and Moroccan influenced family feasts. This title offers help at each stage - buying the right ingredients, preparation and serving and helping to co-ordinate the cooking of several dishes to arrive on the table.
A travers une cinquantaine de recettes autour du poisson, faciles à réussir, vous participerez à un parcours savoureux autour d'une cuisine simple à réaliser, mais riche en goûts et en parfums : la cuisine de la mer, la cuisine des pointus. Salade de seiche aux petits artichauts violets, écrevisses comme en pays gavot, morue frite à la poêle, gratin de brandade, morue aux poireaux de Noël, Estocafida, rougets en papillote aux graines de fenouil et à la pancetta, moules au romarin, encornets farcis, risotto d'encornets au safran et romarin... et bien d'autres recettes vous attendent. Partez à leur découverte, et partagez-les avec vos amis.
150 cocktails parmi les plus grands classiques, dont : 15 cocktails à base de rhum, 15 cocktails à base de tequila, 15 cocktails à base de vodka, 15 cocktails à base de vins, 10 cocktails à base de triple sec, 10 cocktails à base de whisky, 10 cocktails à base de gin, 10 cocktails à base de cognac, 10 cocktails à base d'alcool anisé, 15 cocktails à base d'autres types d'alcools ,10 cocktails chauds, 15 cocktails sans alcool. Vous y trouverez aussi les différents types de verres à utiliser en fonction de chaque cocktail et la décoration à y apporter, pour le plus grand plaisir de vos yeux...et de votre palais !
Voici un petit livre comprenant 100 recettes faciles, pas chères et très rapides pour certaines, qui comprend : 22 recettes de base, comprenant la cuisson des pates et du riz, différentes façons de faire des oeufs, de nombreuses sauces, une soupe basique et la purée, quelques idées de présentation. 20 recettes ultra-rapides en petites quantité pour les courtes pauses entre midi ou moment de flemme. 26 recettes savoureuses plus longues et plus élaborées pour les gloutons qui ont le temps ou pour les soirées en couple. 27 recettes à préparer les soirs de beuverie entre amis, ou pour les parties endiablées de World of Warcraft ou de poker qui durent des heures. Ou bien encore pour ceux qui veulent faire exploser leur estomac. 5 recettes de cocktails, à boire à plusieurs (de préférence). Les recettes ne sont pas toutes très équilibrées, mais il faut bien l'avouer, les pâtes et la pizza risquent de tenir une place de choix dans l'alimentation de l'étudiant, malgré les bocaux de haricots verts de mamie et les recommandations de maman. Alors autant en profiter pour donner de bonnes idées aux petits jeunes qui n'ont jamais tenu une poêle et pensent que la casserole est une sorte de chapeau.