Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités > Essais / Réflexions / Ecrits sur la gastronomie
-
Auteur(s)
Julie Soucail
-
Éditeur
Gingko Press
-
Distributeur
-
Date de parution
01/01/2017
-
EAN
9781584236658
-
Disponibilité
Épuisé
-
Poids
401 g
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Relié
Biographie
Julie Soucail
- Pays : France
- Langue : Francais
Auteure de livre de cuisine depuis 2005, Julie Soucail travaille pour l'édition, la presse, les agences de communication et les services marketing. Les fruits et les légumes l'inspirent particulièrement mais, gourmande et curieuse avant tout, elle prend plaisir à travailler tous les registres. Elle s'inspire de répertoires très variés, à la recherche de la recette dont le petit plus fera d'un plat simple et ordinaire un vrai moment de plaisir. Elle est l'autrice de plusieurs ouvrages de cuisine chez Solar dont Je le fais moi-même - Le pain maison, Je le fais moi-même - Jus et boissons à l'extracteur de jus, J'adore - Les currys végétariens.