Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités > Essais / Réflexions / Ecrits sur la gastronomie


  • Auteur(s)

    Julie Soucail

  • Éditeur

    Gingko Press

  • Distributeur

    Interart

  • Date de parution

    01/01/2017

  • EAN

    9781584236658

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Poids

    401 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Julie Soucail

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Auteure de livre de cuisine depuis 2005, Julie Soucail travaille pour l'édition, la presse, les agences de communication et les services marketing. Les fruits et les légumes l'inspirent particulièrement mais, gourmande et curieuse avant tout, elle prend plaisir à travailler tous les registres. Elle s'inspire de répertoires très variés, à la recherche de la recette dont le petit plus fera d'un plat simple et ordinaire un vrai moment de plaisir. Elle est l'autrice de plusieurs ouvrages de cuisine chez Solar dont Je le fais moi-même - Le pain maison, Je le fais moi-même - Jus et boissons à l'extracteur de jus, J'adore - Les currys végétariens.

empty