Simplissime ; le livre de cuisine le + facile du monde

Donnez votre avis

Cet ouvrage n'a pas encore été noté

 / 

Simplissime ; le livre de cuisine le + facile du monde

Liste

Une nouvelle bible de «non recettes» simplissimes proposées par un auteur de renom qui joue sur les alliances de saveurs : comment d'une addition d'ingrédients bien choisis on fait une bonne cuisine archi simple. Un mode d'emploi pour cuisiner au quotidien.

  • EAN 9782013963657
  • Disponibilité Disponible
  • Nombre de pages 384 Pages
  • Longueur 25 cm
  • Largeur 20 cm

Jean-François Mallet

  • Naissance : 19-1-1967
  • Age : 51 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Major de l'école supérieure de cuisine française et fou d'images, Jean-François Mallet est passé naturellement de la cuisine à la photographie. Il a travaillé plusieurs années aux fourneaux avec Joël Robuchon, Michel Rostang, Michel Kenever et Gaston Lenôtre, avant de signer des reportages pour Saveurs, Gourmet USA, Elle à table, Étoiles...

Grand format - 19.95 €

En stock dans 60 librairies Choisir ma librairie


empty