Piment Piment
Piment Piment
 / 

À propos

On se (re)lève tous pour le piment ! Doux, relevés, brûlants, explosifs...Les piments offrent une gamme vertigineuse de saveurs plus ou moins piquantes à nos plats. Vous trouverez dans cet ouvrage une présentation sous forme de che technique de plus de 20 variétés de piments classés selon l'échelle de Scoville. Et près de 80 recettes, de la plus douce à la plus hot. POUR METTRE DU PIQUANT DANS VOTRE ASSIETTE : Piperade à la basquaise, truffes au piment d'Espelette, riz sauté au kimchi et aux crevettes, rougail saucisse...

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Condiments / Epices

  • EAN

    9782019451684

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    31 cm

  • Largeur

    23 cm

  • Épaisseur

    3 cm

  • Poids

    1 406 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Sophie Dupuis-Gaulier

Sophie Dupuis-Gaulier est auteure et styliste culinaire de plusieurs ouvrages parus aux éditions Hachette Pratique Bon et beau, telle est sa devise ! Sa cuisine et son stylisme s'inspirent de ses voyages.

empty