À propos

Ce véritable cours de cuisine enseigne comment faire son pain soi-même et sans machine.
50 recettes créatives et savoureuses sont proposées à partir de 5 pâtes basiques : la pâte blanche, la pâte à l'olive, la pâte brune, la pâte au seigle et la pâte sucrée. Le savoir faire du pétrissage et des bon gestes est décrit dans un DVD de 30 minutes, offert avec l'ouvrage, et ne nécessite que très peu d'ingrédients et de matériel.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Collectif

  • Éditeur

    Larousse

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    11/10/2006

  • EAN

    9782035823625

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    22.5 cm

  • Largeur

    25.5 cm

  • Poids

    1 032 g

  • Support principal

    Livre + DVD

empty