100% végétal et gourmand

À propos

Qui a dit que manger végétalien était triste, répétitif et sans saveur ? À travers des recettes simples, délicieuses et équilibrées, l'auteur revisite les grands classiques et invente de nouveaux basiques (mayonnaise, béchamel). Après quelques changements dans les placards (le tofu remplace la viande et le miel devient sirop d'agave ou d'érable), découvrez le burger végétal ou les pâtes à crêpes sans oeufs.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • Auteur(s)

    Marie Laforêt

  • Éditeur

    Alternatives

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    06/02/2014

  • Collection

    Tout Beau Tout Bio

  • EAN

    9782072528941

  • Disponibilité

    Manque sans date

  • Nombre de pages

    112 Pages

  • Longueur

    210 cm

  • Largeur

    147 cm

  • Épaisseur

    0.9 cm

  • Poids

    232 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Marie Laforêt

Passionnée par le végétal et engagée pour une cuisine éthique,
saine et gourmande, Marie Laforêt partage ses découvertes et
expérimentations culinaires sur son blog « 100 % Végétal ».
Egalement photographe, elle illustre ses recettes et s'implique
dans la promotion d'une alimentation responsable à travers de
nombreux projets associatifs. Marie Laforêt vit et travaille à
Bruxelles, elle est l'auteur de Desserts gourmands sans oeufs ni
lait.

empty