Street food bio Street food bio
Street food bio Street food bio
 / 

À propos

Vous avez dit street food ? Du sandwich au cornet de frites, ce concept de restauration est dans l'air du temps : au diable table et chaises, on déguste en mode nomade son repas tout droit sorti de food trucks (camions-cantines). Le choix est varié, et les recettes façon American style ou inspirées de la cuisine du monde, sont gourmandes. Mais gardez-vous bien d'associer street food à malbouffe, ce serait bien mal la connaître.
La qualité aussi est au rendez-vous, surtout quand le menu est revisité en bio : avec des ingrédients de première fraîcheur, des protéines végétales, moins de gras et de sucre mais plus de saveur et de couleurs. Apprenez à confectionner vos burgers maison et autres spécialités de fast food en version plus saine, des sandwiches et boissons à emporter, et autres petits plats inspirés entre autres par la cuisine mexicaine, libanaise et indienne : tacos, falafels, smoothies et clubs gourmands sont de la partie ! Retrouvez le meilleur de la street food en plus de trente recettes aussi gourmandes que diététiquement correctes.
Et en bonus, des tutos pour créer vous-même des boîtes et emballages écologiques et/ou recyclables. 35 à 40 recettes + tutos pour fabriquer des boîtes en papier destinées à emballer les aliments.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782072541957

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    17.5 cm

  • Épaisseur

    1.1 cm

  • Poids

    325 g

  • Distributeur

    Sodis

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty