Les superaliments - les connaitre et les cuisiner au quotidien

À propos

Les superaliments sont parmi nous! Locaux (ail, choux, fruits frais, légumes à feuilles vertes) ou exotiques (baies de goji, açaï, fèves de cacao crues, physalis, maca, acérola), ces produits d'une exceptionnelle densité nutritionnelle et très concentrés en vitamines, minéraux, antioxydants et protéines, sont une vraie source de bienfaits pour booster notre organisme contre la fatigue, la déminéralisation, les carences en vitamines, les troubles digestifs, le stress, et prévenir affections et maladies chroniques. Pour profiter de leurs incroyables qualités, partez à la découverte d'une quarantaine de superaliments, et apprenez à les intégrer facilement à votre alimentation quotidienne grâce à une sélection de plus de soixante «super» recettes saines et gourmandes, sans oublier conseils, astuces et bonnes adresses.



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie

  • EAN

    9782072552441

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    112 Pages

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    15 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    236 g

  • Distributeur

    Sodis

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Marie Laforêt

Passionnée par le végétal et engagée pour une cuisine éthique,
saine et gourmande, Marie Laforêt partage ses découvertes et
expérimentations culinaires sur son blog « 100 % Végétal ».
Egalement photographe, elle illustre ses recettes et s'implique
dans la promotion d'une alimentation responsable à travers de
nombreux projets associatifs. Marie Laforêt vit et travaille à
Bruxelles, elle est l'auteur de Desserts gourmands sans oeufs ni
lait.

empty