cuissons alternatives cuissons alternatives
cuissons alternatives
cuissons alternatives
 / 

cuissons alternatives

À propos

À l'heure où il ne fait plus de doute que l'alimentation est notre première médecine, il est légitime de chercher des modes de cuisson adaptés.Ce livre présente donc une dizaine de modes de cuisson douce, écologique et très gourmande : en poterie, à l'énergie solaire, sur le poêle à bois, à la vapeur, avec un peu d'eau chaude, en marmite norvégienne, etc. Toutes les techniques sont explicitées grâce à une fiche pratique et déclinées en près de 40 recettes végétaliennes et sans gluten. Au menu : petits pains vapeur maïs et pavot, dhal indien, soupe poireau avocat-gingembre, tajine de fruits aux épices, fèves à la crème et aux petits champignons, lasagnes de chou frisé, pickles minute pour l'apéritif...

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine actuelle et tendances

  • EAN

    9782072679483

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    24.6 cm

  • Largeur

    18.9 cm

  • Épaisseur

    1.5 cm

  • Poids

    478 g

  • Distributeur

    Sodis

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty