À propos

Et si garder la ligne sans sacrifier la gourmandise n'était plus un rêve mais juste une question d'équilibre et d'indice glycémique ? C'est le constat que j'ai fait il y a quelques années, moi la gourmande invétérée ! Dans ce livre, je vous dévoile plus de 55 recettes plaisir à IG bas - autrement dit qui respectent votre taux de sucre sanguin pour une ligne plus svelte et une énergie longue durée sans faim ni frustration.
Surprenez-vous en préparant des tartes, des brownies, des nuggets ou des pizzas savoureuses avec des ingrédients complets, naturels et doux pour la glycémie. De nombreuses recettes vegan, sans gluten ou sans lactose, visibles en un clin d'oeil ; des conseils sur les bonnes habitudes à adopter et les pièges à éviter ; les 20 clés nutritionnelles pour une meilleure santé par Anthony Berthou, nutritionniste ; une liste descriptive des ingrédients indispensables pour cuisiner à indice glycémique bas ; un tableau complet des indices glycémiques.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine végétarienne et bio

  • Auteur(s)

    Ella Hagege

  • Éditeur

    Alternatives

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    07/09/2017

  • Collection

    Arts Culinaires

  • EAN

    9782072726552

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    24.5 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Épaisseur

    1.6 cm

  • Poids

    480 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

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