Riz ; 50 recettes végétariennes d'ici et d'ailleurs

, (Photographie)

À propos

Des recettes originales qui renouvellent l'approche de la céréale : miso maison, pain, risotto au four, mochis japonais... Le riz, comme vous ne l'avez jamais savouré!

Du vaste éventail des riz du monde - rond, long, basmati, thaï, rouge ou noir... - à leur mode de cuisson spécifique - pilaf, à l'étouffée, à la vapeur, grillé... - vous saurez tout, ou presque, sur cet aliment de base, naturellement sans gluten, aux infinies possibilités culinaires et aux trésors nutritifs incontestables.
Car Félicie Toczé aime tous les riz et détaille avec passion leurs différentes caractéristiques aromatiques et gustatives. Elle livre ici plus de 50 recettes végétariennes salées et sucrées, inspirées de ses voyages, qui mettent à l'honneur cette céréale très digeste que l'on retrouve sur tous les continents.
144 pages, ill., sous couverture illustré

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine végétarienne et bio

  • Auteur(s)

    Félicie Toczé, Aurélie Lamour

  • Éditeur

    Alternatives

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    27/09/2018

  • Collection

    Arts Culinaires

  • EAN

    9782072796333

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    18 cm

  • Épaisseur

    1.5 cm

  • Poids

    480 g

  • Support principal

    Grand format

empty