Desserts sains express ; 50 recettes rapides faciles et gourmandes

, , (Photographie)

À propos

Peu de temps pour préparer un dessert et pas envie d'une douceur bourrée de gras ou de sucre ? Ce livre est fait pour vous ! À travers des thématiques variées - desserts sans cuisson, aux fruits, poêlés ou à boire, petites crèmes et toppings... - les auteures vous apprennent à élaborer un dessert équilibré en un rien de temps à partir d'aliments complets, de fruits (ou de légumes) frais, et à découvrir de délicieuses alternatives au beurre et à la farine blanche tout en ayant la main légère sur le sucre !

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes

  • Auteur(s)

    Louise Broaweys, Hélène Schernberg, Delphine Paslin

  • Éditeur

    Alternatives

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    19/09/2019

  • Collection

    Arts Culinaires

  • EAN

    9782072842290

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    136 Pages

  • Longueur

    24.6 cm

  • Largeur

    18.5 cm

  • Épaisseur

    1.5 cm

  • Poids

    480 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré  

Hélène Schernberg

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Née à Reims en 1987, enfant contemplative et rêveuse, Hélène Schernberg été élevée par des parents médecins à l'esprit grand ouvert. Captivée par l'observation de la nature, Hélène entreprend alors des études d'agronomie. Par mégarde tombée sur la tête, elle se relève avec la bosse des maths et poursuit dans la foulée des études de statistiques. Après avoir travaillé quelques années dans la finance, elle réalise une thèse en Suisse et anime, durant son temps libre, un blog dédié à la cuisine végétalienne et à un mode de vie écologique, green-me-up.com !

Delphine Paslin

Delphine Paslin (40180 Clermont - Landes)
Delphine Paslin, mère de 2 enfants, passionnée de cuisine et de
photo, est auteure du blog : « le plaisir des mets », où elle aime
partager au fil des jours et au gré des saisons, avec originalité et
fantaisie, le plaisir du « fait-maison » et d'une cuisine simple,
naturelle et savoureuse.

empty