À propos

Tester la cuisine vapeur c'est l'adopter !
60 étonnantes recettes végétariennes, du petit-déjeuner au dessert, pour briser le stéréotype d'une cuisine vapeur qui serait triste et sans saveur : pain au levain, légumes confits, polenta crémeuse, curry de légumes au coing, clafoutis salé, pain d'épice, brownies... Quand légèreté rime avec gourmandise et bienfaits nutritifs !
Félicie Toczé répond à toutes les questions que vous vous posez sur cette cuisson santé. Elle vous présente en détails les principes de base, les différents ustensiles - du panier posé sur une casserole au vitaliseur de Marion® en passant par la cocotte-minute, le cuit-vapeur électrique... - mais aussi les autres fonctions de la vapeur en cuisine : infuser des huiles, favoriser la fermentation ou la pousse des pains, réchauffer un plat rapidement...


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine végétarienne et bio


  • Auteur(s)

    Félicie Toczé, Sylvain Thiollier

  • Éditeur

    Alternatives

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    24/09/2020

  • Collection

    Arts Culinaires

  • EAN

    9782072891588

  • Disponibilité

    Manque sans date

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    18 cm

  • Épaisseur

    1.5 cm

  • Poids

    476 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré  

empty