À propos

La fermentation, une mine de bienfaits pour notre organisme ! Elle facilite la digestion des aliments et du gluten, rend les minéraux mieux assimilables, détruit certaines substances nocives, réduit le lactose. Par ailleurs, elle enrichit les aliments en vitamines, acides aminés, et en probiotiques, si précieux au bon fonctionnement de notre intestin et de notre système immunitaire. Écologique et économique, elle aide à préserver la biodiversité alimentaire et à lutter contre le gaspillage. Avec les méthodes détaillées dans ce livre, les conseils et les 40 recettes déclinables à l'infini, à vous d'élaborer en toute sécurité ces merveilleux et délicieux aliments fermentés.


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  • Auteur(s)

    Marie-Claire Frédéric, Guillaume Stutin

  • Éditeur

    Alternatives

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    06/05/2021

  • Collection

    Tout Beau Tout Bio

  • EAN

    9782072932458

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    16.5 cm

  • Épaisseur

    1.3 cm

  • Poids

    400 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré  

Marie-Claire Frédéric

Marie-Claire Frédéric est journaliste gastronomique. Ses délicieuses recettes sont régulièrement publiées dans les magazines " Cuisine actuelle " et " Cuisine gourmande ".

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