À propos

Avec ses nouveaux ingrédients, la cuisine vegan peut souvent être déroutante. Pourtant, avec peu de produits - disponibles facilement en magasin -, des ustensiles courants et un guide pour substituer aisément un ingrédient par un autre, il est possible de préparer de savoureux plats en un rien de temps.De l'entrée au dessert en passant par le brunch et le goûter, laissez-vous tenter par ces recettes réalisables en 30 minutes maximum (cuisson comprise). Au menu:pancakes à la banane, tofu brouillé à la mexicaine, burger façon pulled pork, nachos, mac'n'cheese aux légumes racines, cheesecake inversé, houmous au chocolat... Bon appétit!


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine végétarienne et bio


  • Auteur(s)

    Katy Beskow

  • Éditeur

    Alternatives

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    07/10/2021

  • Collection

    Arts Culinaires

  • EAN

    9782072932694

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    320 Pages

  • Longueur

    25.5 cm

  • Largeur

    19.8 cm

  • Épaisseur

    3.5 cm

  • Poids

    1 276 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty