À propos

50 recettes salées et sucrées de tartes, quiches, tourtes... 100% vegan. Oeufs, beurre, fromage, crème... sont des composants essentiels à l'élaboration des pâtes et des garnitures des tartes traditionnelles. Alors comment faire quand on est végétalien ou que l'on souffre d'intolérances alimentaires pour cuisiner cet incontournable de la comfort food ? Vanessa Fouquet, plus connue sous le nom de Deliacious, répond à cette question en donnant toutes les astuces de substitution - boissons et crèmes végétales, margarine, fromages végétaux... - ainsi que les techniques - fonçage, cuisson à blanc, décoration... - pour des tartes irrésistibles au ¿l des saison ! Au menu : tatin de carottes au labneh, tarte à l'ancienne tomate et mozzarella végétale, flammekueche, pot-pie façon bourguignon, tarte au citron meringuée, apple pie, tarte mousse au chocolat et pop-corn... Photographe et créatrice culinaire free-lance, Vanessa Fouquet partage, toujours avec humour, ses recettes vegan et de saison sur les réseaux sociaux et sur son blog deliacious.com. Irrésistibles tartes ! est son premier livre.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine végétarienne et bio


  • Auteur(s)

    Vanessa Fouquet

  • Éditeur

    Alternatives

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    12/09/2024

  • Collection

    Arts Culinaires

  • EAN

    9782073055545

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    24.5 cm

  • Largeur

    18.5 cm

  • Épaisseur

    1.6 cm

  • Poids

    490 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5 6 7 8
empty