Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Fruits / Légumes
Auteur(s)
Anne Etorre, Perrine Schaller, Etienne Schaller
Éditeur
Flammarion
Distributeur
Date de parution
14/09/2022
Collection
Cuisine D'aujourd'hui
EAN
9782080254924
Disponibilité
Disponible
Nombre de pages
384 Pages
Longueur
28.6 cm
Largeur
21.6 cm
Épaisseur
3.9 cm
Poids
1 932 g
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Relié
Anne Etorre est tombée toute petite dans la marmite de la gastronomie. La culture du produit fait entièrement partie de l'ADN de cette gourmande exigeante qui collectionne les livres de cuisine depuis l'enfance et passe tout son temps libre à cuisiner quand elle n'est pas au restaurant ou en train d'organiser un événement, forcément dans l'univers de la gastronomie.
Perrine et Etienne Schaller sont ingénieurs agronomes et ont repris l'exploitation de Michel Bachès à Eus, près de Perpignan. Ils cultivent plus de 70 variétés d'agrumes.
Perrine et Etienne Schaller sont ingénieurs agronomes et ont repris l'exploitation de Michel Bachès à Eus, près de Perpignan. Ils cultivent plus de 70 variétés d'agrumes.