Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Fruits / Légumes
-
Auteur(s)
Anne Etorre, Perrine Schaller, Etienne Schaller
-
Éditeur
Flammarion
-
Distributeur
-
Date de parution
14/09/2022
-
Collection
Cuisine D'aujourd'hui
-
EAN
9782080254924
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
384 Pages
-
Longueur
28.6 cm
-
Largeur
21.6 cm
-
Épaisseur
3.9 cm
-
Poids
1 932 g
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Relié
Biographie
Anne Etorre
Anne Etorre est tombée toute petite dans la marmite de la gastronomie. La culture du produit fait entièrement partie de l'ADN de cette gourmande exigeante qui collectionne les livres de cuisine depuis l'enfance et passe tout son temps libre à cuisiner quand elle n'est pas au restaurant ou en train d'organiser un événement, forcément dans l'univers de la gastronomie.
Perrine Schaller
Perrine et Etienne Schaller sont ingénieurs agronomes et ont repris l'exploitation de Michel Bachès à Eus, près de Perpignan. Ils cultivent plus de 70 variétés d'agrumes.
Etienne Schaller
Perrine et Etienne Schaller sont ingénieurs agronomes et ont repris l'exploitation de Michel Bachès à Eus, près de Perpignan. Ils cultivent plus de 70 variétés d'agrumes.