Les recettes de ma vie ; 300 recettes, 300 récits
Les recettes de ma vie ; 300 recettes, 300 récits
 / 

Les recettes de ma vie ; 300 recettes, 300 récits

À propos

« Entre la cuisine et moi, une histoire d'amour. Une vraie. De celles qui se renforcent avec le temps. À 75 ans, toute une vie, j'ai aimé nourrir. Cette bible en témoigne : 300 recettes coups de coeur, simples, aux saveurs du monde, de l'Asie au Moyen-Orient, sans oublier la France et le Maroc, mes deux pays. Ainsi se sont tissées ma cuisine et ma vie.
Le lien recettes et récits s'est imposé. Des petits bouts de vie et de gourmandise. Chacune de ces recettes je la simplifie sans cesse, pour satisfaire mon obsession : convertir les plus novices, à la cuisine. Convaincue qu'au premier essai, elles ou ils feront le plein de joie.
Je partage ici ma bibliothèque culinaire nourrie par ma culture, mes voyages, mes inspirations, mes rencontres toutes animées par le plaisir de la transmission. Oui, je cuisine chaque jour, par goût, par héritage, par amour, parce que ça me fait du bien, que ma curiosité reste en éveil et ma table toujours pleine.
Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? »

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Arts de la table / Gastronomie autre

  • EAN

    9782081494879

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    512 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    3.8 cm

  • Poids

    1 288 g

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Perla Servan-Schreiber

Perla Servan-Schreiber est née au Maroc, d'éducation juive et de culture française. Après des études de droit et de sciences politiques, elle devient publicitaire - Elle, Marie Claire - puis éditrice de magazines. Avec son mari, Jean-Louis Servan-Schreiber, elle crée Psychologies en 1998 et lance Clés en 2010.Elle a publié Le Métier de patron, avec Jean-Louis Servan-Schreiber (Fayard, 1991), La Féminité, de la liberté du bonheur (Stock, 1994), Nourrir de plaisir (Stock, 1996) et Le Bonheur de cuisiner (La Martinière, 2010).

empty