Le guide Lebey des restaurants de Paris (édition 2009)

À propos

- Plus rigoureux que jamais dans sa démarche, Claude Lebey présente, cette année, un choix exigeant des 670 meilleurs restaurants de Paris et des environs de Paris (classés par ville).
- Un point fort : la date du dernier repas effectué par l'enquêteur, gage de crédibilité.
- Une présentation précise et très pratique avec notation de la qualité de la cuisine, du pain, du café et de la carte des vins.
- En début d'ouvrage, les palmarès des meilleures tables, de plus belles terrasses. En fin d'ouvrage, 7 index très utiles pour être sûr de trouver rapidement le restaurant que vous cherchez : ouvert après 23 heures, le week-end, avec salon, par arrondissement, par ordre alphabétique.

Rayons : Tourisme & Voyages > Tourisme & Voyages France > Guides de tourisme France

  • Auteur(s)

    Claude Lebey

  • Éditeur

    Albin Michel

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    29/10/2008

  • Collection

    Pratique Albin Michel

  • EAN

    9782226187444

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    488 Pages

  • Longueur

    19.5 cm

  • Largeur

    11 cm

  • Épaisseur

    0.5 cm

  • Poids

    404 g

  • Support principal

    Grand format

empty