Le petit Lebey des bistrots parisiens (édition 2010)

À propos

340 bistrots, plus de 40 nouvelles adresses, sélectionnés par Claude Lebey, avec sa rigueur et sa compétence bien connues. Une présentation très pratique : plats principaux de la carte, menus, jours et heures d'ouverture, métro le plus proche ainsi que la date et les détails sur le repas le plus récent. Et toujours les mêmes symboles pour le jugement sur la qualité de la cuisine : 1, 2 ou 3 Cocottes Staub. En début d'ouvrage, les palmarès des meilleurs bistrots de Paris, et des bistrots sélectionnés par l'Association pour la sauvegarde de l'oeuf mayonnaise et le vainqueur du prix Staub-Lebey. Pour la première année, le prix du meilleur bistrot sera décerné par un jury de personnalités des lettres et de la cuisine. En fin d'ouvrage, de nombreux index très utiles et pratiques : par ordre alphabétique, par arrondissement, bistrots ouverts après 23 h, bistrots ouverts le week-end et le lundi, bistrots par gammes de prix, où bien manger quoi, les plus belles terrasses...



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  • Auteur(s)

    Claude Lebey

  • Éditeur

    Albin Michel

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    03/02/2010

  • EAN

    9782226195142

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    263 Pages

  • Longueur

    18 cm

  • Largeur

    10 cm

  • Poids

    194 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Support principal

    Grand format

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