Le guide Lebey des restaurants de Paris et sa banlieue (édition 2011)

À propos

Une référence : c'est la 24e édition de ce guide qui connaît un succès mérité fondé sur les compétences gastronomiques reconnues de Claude Lebey, ainsi que sur la précision des renseignements donnés pour chaque restaurant, et sur des index nombreux et pratiques. Le seul guide à visiter chaque année tous les restaurants mentionnés. Le seul aussi à indiquer les dernières nouveautés (prise en compte des ouvertures jusqu'à fin septembre). Le guide le plus vendu parmi les guides consacrés aux restaurants de Paris.

Rayons : Tourisme & Voyages > Tourisme & Voyages France > Guides de tourisme France

  • Auteur(s)

    Collectif

  • Éditeur

    Albin Michel

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    10/11/2010

  • EAN

    9782226217677

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    452 Pages

  • Longueur

    19.5 cm

  • Largeur

    11 cm

  • Poids

    404 g

  • Support principal

    Grand format

empty