Manger sain et sans crainte ; des conseils concrets et pratiques

À propos

Qu'y a-t-il vraiment dans nos assiettes ? Comment conserver le plaisir de manger tout en tendant vers le risque alimentaire zéro ? Quels sont les véritables dangers de certains aliments, au-delà de la psychose répandue par les médias ? Chaque jour, nous entendons parler de conservateurs, pesticides, dioxines, agents infectieux, perturbateurs endocriniens, nanoparticules, bactéries, intoxications, cancers, etc. Nous voyons les menaces s'accumuler. Dans ce livre de santé, Jean-Michel Cohen démêle le vrai du faux et fait le point sur les idées reçues, à l'appui du bon sens et des études scientifiques. Il nous donne ses conseils pour bien acheter, bien cuisiner, bien conserver et bien manger afin que seul subsiste le plaisir de passer à table !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Vie quotidienne & Bien-être > Bien-être > Forme / Beauté


  • Auteur(s)

    Jean-Michel Cohen

  • Éditeur

    J'Ai Lu

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Date de parution

    03/03/2021

  • Collection

    Bien Etre ; Dietetique

  • EAN

    9782290232354

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    352 Pages

  • Longueur

    17.7 cm

  • Largeur

    11 cm

  • Épaisseur

    1.9 cm

  • Poids

    254 g

  • Support principal

    Poche

Jean-Michel Cohen

Le Dr Jean-Michel Cohen est médecin nutritionniste. La méthode de régime qu'il préconise repose sur un rééquilibrage alimentaire. Au-delà de la perte de poids, il propose à tous l'apprentissage d'une hygiène de vie et d'une alimentation nouvelle qui laisse une grande place au plaisir : plaisir du goût et plaisir des yeux. Il est l'auteur de nombreux ouvrages sur l'amincissement dont plusieurs best-sellers et anime également le site internet www.savoirmaigrir.tv.

empty