Sushi, maki, temaki, sashimi, california maki...

À propos

Le sushi est devenu le plat emblématique de la cuisine japonaise. Sa forme la plus connue est le nigiri-zushi, mais il existe de nombreuses autres variétés délicieuses : Maki, Temaki, Chirashi, Sashimi...

Devenez expert en sushis grâce à 80 recettes traditionnelles ou originales. Sans oublier les gestes indispensables, toutes les bases, des infos sur les poissons et les ingrédients incontournables, des astuces, des anecdotes et plus de 200 photos en pas à pas !

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine japonaise

  • Auteur(s)

    Laure Kié

  • Éditeur

    Mango

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    24/10/2014

  • Collection

    Easy Japon

  • EAN

    9782317001321

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    240 cm

  • Largeur

    180 cm

  • Épaisseur

    2.1 cm

  • Poids

    667 g

  • Support principal

    Grand format

empty