Cuisine japonaise : les bases

À propos

Les vertus de la cuisine traditionnelle japonaise ne sont plus à démontrer : saine, variée, équilibrée, diversifiée, esthétique... Mais sa qualité première, c'est qu'elle est délicieuse ! Nouilles, yakitori, sushi, onigiri, viandes, poissons et même desserts...

Découvrez les bases indispensables de cette cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer au quotidien. Des recettes courtes, des infos sur les ingrédients et ustensiles, des astuces et des centaines de photos détaillées !

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde

  • Auteur(s)

    Laure Kié

  • Éditeur

    Mango

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    20/09/2012

  • Collection

    Easy Japon

  • EAN

    9782317003578

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    246 cm

  • Largeur

    188 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    659 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

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