Izakaya ; apéro japonais

À propos

Incontournable au Japon, un Izakaya est un lieu convivial où l'on partage, entre amis, une multitude de petits plats variés, accompagnés de saké ou de bière. Découvrez les meilleures recettes de ces tapas à la japonaise : gyosa, onigiri, sushi, maki, bouchées, nouilles, brouchettes, petites salades, viandes, poissons et même desserts...

Des recettes faciles, des infos sur les ingrédients et les ustenciles, des astuces et des centaines de photos détaillées pour partir à la découverte de nouvelles saveurs !

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde

  • Auteur(s)

    Laure Kié

  • Éditeur

    Mango

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    20/09/2012

  • Collection

    Easy Japon

  • EAN

    9782317003585

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    246 cm

  • Largeur

    188 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    660 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty