Naans & curries

À propos

Sandra Salmandjee, auteur du blog Bollywood Kitchen, décline les deux recettes phares de la cuisine indienne, les naans et les curries, sous toutes leur forme ! Chaque pain - naan, au fromage, chapati, paratha, papadum, etc. - se mariera harmonieusement avec un curry, qu'il soit végétarien, au poisson ou à la viande.
Retrouvez des recettes, toutes les bases, des informations sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photo en pas à pas. Cuisiner indien, c'est easy !

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine indienne

  • Auteur(s)

    Sandra Salmandjee

  • Éditeur

    Mango

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    17/02/2017

  • Collection

    Easy

  • EAN

    9782317011276

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    247 cm

  • Largeur

    185 cm

  • Épaisseur

    1.9 cm

  • Poids

    633 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty