Pâtisseries marocaines

À propos

Nadia Paprikas vous invite à découvrir les meilleures pâtisseries de son pays d'origine : le Maroc.
Pâtisseries du quotidien ou pâtisseries festives (mariage, ramadan...), apprenez à réaliser très facilement cornes de gazelle, ghoribas aux amandes, makrout aux dattes, roses des sables, briouates aux amandes et au miel...
Toutes les recettes de base en pas à pas accompagnées d'explications sur les ingrédients, les ustensiles et les gestes incontournables. Avec en plus des astuces et des photos reportage pour un voyage culinaire au coeur du Maroc !

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine maghrébine

  • Auteur(s)

    Nadia Paprikas

  • Éditeur

    Mango

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    20/04/2018

  • Collection

    Easy

  • EAN

    9782317013522

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    250 cm

  • Largeur

    185 cm

  • Épaisseur

    1.9 cm

  • Poids

    630 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty