À propos

La cuisine marocaine en 4 ingrédients seulement !

Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes marocaines en en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés.

Briouates aux épinards, tajine de poulet Mquali, couscous végétarien, brochettes de dinde au curcuma, cigares au miel...
Des recettes d'entrées, de plats et de desserts rapides, faciles et bluffantes !

La cuisine du monde en deux temps trois mouvements !

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine maghrébine

  • Auteur(s)

    Nadia Paprikas, Aimery Chemin

  • Éditeur

    Mango

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    20/01/2017

  • Collection

    Cuisinez En 4 Ingredients Max

  • EAN

    9782317015281

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Longueur

    23 cm

  • Largeur

    18.1 cm

  • Épaisseur

    1.3 cm

  • Poids

    309 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Aimery Chemin

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Aimery Chemin est photographe culinaire. Il vit à Paris et travaille notamment pour l'édition et la presse.

empty