Liban ; toutes les bases de la cuisine libanaise

,

À propos

Fadia Zeidan vous invite à découvrir la culture gastronomique de son pays d'origine : le Liban.
Mezze, houmous, fattouch, falafel, hrissé, maamoul mad...
Toutes les recettes de base de la cuisine libanaise en pas à pas accompagnées d'explications sur les ingrédients, les ustensiles et les gestes incontournables, d'astuces et d'infos pour un voyage culinaire au coeur du Liban !
Sahtein ! (Bon appétit !)

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine du Moyen-Orient

  • Auteur(s)

    Fadia Zeidan, Julie Mechali

  • Éditeur

    Mango

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    16/06/2017

  • Collection

    Easy

  • EAN

    9782317016264

  • Disponibilité

    Manque sans date

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    246 cm

  • Largeur

    185 cm

  • Épaisseur

    1.9 cm

  • Poids

    642 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty