À propos

La cuisine libanaise a le vent en poupe ! Et pour cause : elle est riche, variée, très simple à préparer et elle fait la part belle aux légumes et aux bons produits. Houmous, mezzé, falafel, taboulé...
Retrouvez les meilleures recettes en 4 ingrédients seulement avec en plus des pages d'explications (produits phare, habitudes culinaires...).
Une approche de la cuisine du monde accessible, facile et rapide.
La promesse de la collection = simplicité et efficacité.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde

  • Auteur(s)

    Nadia Paprikas, Fabrice Veigas

  • Éditeur

    Mango

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    18/01/2019

  • Collection

    Cuisinez En 4 Ingredients Max

  • EAN

    9782317020896

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Longueur

    23 cm

  • Largeur

    18 cm

  • Épaisseur

    1.3 cm

  • Poids

    304 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty