À propos

Un road trip gourmand pour découvrir la gastronomie des différentes régions du Maroc. 5 grandes parties (autour de Tanger, Rabat, autour de Marrakech, autour de Ouarzazate, autour de Oujda) avec pour chacune : une carte illustrée, les meilleures recettes, les produits à goûter ou à ramener dans sa valise, des anecdotes, des bonnes adresses. Avec, en plus, des pages sur l'art de vivre et l'artisanat liés à la gastronomie (le pain, le tajine, le couscous, le ramadan, les fêtes familiales, le thé à la menthe, les pâtisseries, les huiles, la céramique...). Plus de 70 recettes, des reportages, des photos et des illustrations : un livre unique extrêmement riche pour visiter le Maroc par le biais de la gourmandise !

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine maghrébine

  • Auteur(s)

    Nadia Paprikas

  • Éditeur

    Mango

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    11/11/2021

  • EAN

    9782317026836

  • Disponibilité

    Disponible

  • Longueur

    29.3 cm

  • Largeur

    24.9 cm

  • Épaisseur

    2.9 cm

  • Poids

    1 410 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty