Easy thaï : les meilleures recettes de mon pays tout en images

À propos

Rouleaux de printemps, salade de papaye verte, soupe de poulet aux crevettes, soupe de boeuf au lait de coco, wok de légumes, riz gluant farci, pad thaï aux crevettes et au porc, crevettes mijotées à la crème de coco et tamarin, tapioca au lait de coco... Découvrez tous les classiques de la cuisine thaïe, des recettes saines, parfumées et très faciles à préparer. Sans oublier des infos sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables, de nombreuses astuces et plus de 100 photos en pas à pas. Cuisiner thaïlandais, c'est easy !

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisines d'Asie

  • Auteur(s)

    Caroline Trieu

  • Éditeur

    Mango

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    19/08/2022

  • Collection

    Easy

  • EAN

    9782317028977

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    285 cm

  • Largeur

    185 cm

  • Épaisseur

    1.8 cm

  • Poids

    634 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty