Easy île Maurice : les meilleures recettes de mon pays tout en images

À propos

L'île Maurice est île vierge qui a été colonisée par différents peuples tels que les Hollandais, les Français ou encore les Anglais. Ils y ont laissé leurs empreintes avant que l'île ne prenne son indépendance. De plus, cette île se situe à un carrefour d'importations de produits de différents pays asiatiques, africains, ou de l'Océanie. La cuisine mauricienne se caractérise donc par un véritable melting-pot de saveurs ! Vindaye, cari, kalia, salmi, haleem, satini, fricassée, catless... des recettes délicieuses qui invitent au voyage et au dépaysement ! Découvrez les plats incontournables de l'île mais aussi toutes les bases, des astuces et des infos sur les ingrédients phares.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisines du monde autre

  • Auteur(s)

    Kristel Froger

  • Éditeur

    Mango

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    19/08/2022

  • Collection

    Easy

  • EAN

    9782317029707

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    285 cm

  • Largeur

    185 cm

  • Épaisseur

    1.8 cm

  • Poids

    634 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty