Easy pâtisseries marocaines : les meilleures recettes de mon pays tout en images

, (Photographie)

À propos

Nadia Paprikas vous invite à découvrir les meilleures pâtisseries de son pays d'origine : le Maroc.

Pâtisseries du quotidien ou pâtisseries festives (mariage, ramadan...), apprenez à réaliser très facilement cornes de gazelle, ghoribas aux amandes, makrout aux dattes, roses des sables, briouates aux amandes et au miel...

Toutes les recettes de base en pas à pas accompagnées d'explications sur les ingrédients, les ustensiles et les gestes incontournables. Avec en plus des astuces et des photos reportage pour un voyage culinaire au coeur du Maroc !

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde

  • Auteur(s)

    Nadia Paprikas, Aimery Chemin

  • Éditeur

    Mango

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    17/02/2023

  • Collection

    Easy

  • EAN

    9782317033087

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    25 cm

  • Largeur

    17.5 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    640 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Aimery Chemin

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Aimery Chemin est photographe culinaire. Il vit à Paris et travaille notamment pour l'édition et la presse.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5 6 7 8
empty