Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine des chefs
EAN
9782344037140
Disponibilité
Disponible
Nombre de pages
320 Pages
Longueur
32 cm
Largeur
22 cm
Épaisseur
4 cm
Poids
2 168 g
Distributeur
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Relié
Née au Japon en 1964, Chihiro Masui a quitté son pays natal à l'âge de quatre ans pour suivre ses parents à New York, Londres et Paris. Après des études de philosophie à la Sorbonne, elle a été à la fois traductrice et journaliste pour la presse japonaise et française. Elle a publié de nombreux articles sur de grands chefs français, Joël Robuchon, Pierre et Michel Troisgros, Georges Blanc et Frédéric Anton.
Irlandais installé à Londres, Richard Haughton est un homme éclectique : il a photographié de nombreuses personnalités comme Pavarotti, U2, Bowie, mais aussi les mondes du ballet, du voyage et de la mode. Il a tout de suite été sensible à l'univers de la gastronomie, notamment en découvrant Frédéric Anton.