Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie
Auteur(s)
Anne Etorre, Alessia Serafini
Éditeur
Epure
Distributeur
Date de parution
16/06/2020
EAN
9782352553489
Disponibilité
Disponible
Nombre de pages
80 Pages
Longueur
19 cm
Largeur
14 cm
Épaisseur
1 cm
Poids
160 g
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Anne Etorre est tombée toute petite dans la marmite de la gastronomie. La culture du produit fait entièrement partie de l'ADN de cette gourmande exigeante qui collectionne les livres de cuisine depuis l'enfance et passe tout son temps libre à cuisiner quand elle n'est pas au restaurant ou en train d'organiser un événement, forcément dans l'univers de la gastronomie.
Alessia Serafini est une designer italienne qui vit et travaille à Paris.
Après des études de design à Venise, elle collabore avec plusieurs entreprises et agences italiennes et rejoins en 2008
le studio parisien d'Andrée Putman. En 2012, elle fonde avec son associée Valérie Salerno le studio de design LE TIROIR.
Elle aime explorer son métier avec les outils traditionnels du dessin et mélanger les ingrédients des projets comme pour
la réalisation d'une recette de cuisine.