Mes confitures, compotes, fruits séchés, sirops...plus de fruits, moins de sucre !

,

À propos

55 recettes imbattables pour profiter du bon goût des fruits bio toute l'année Les saveurs des fruits de saison sont inimitables. Comment les conserver avec peu de sucre et sans dénaturer leur goût si précieux ?
Les auteures partagent toutes leurs techniques et leurs astuces : stériliser les confitures, utiliser l'agar-agar comme gélifiant naturel, privilégier les sucres naturels (miel, sirop d'agave, sucres de fruits...) mais aussi varier les méthodes de conservation : compotes, jus, fruits déshydratés...
Dans ce livre, on découvrira 55 recettes inratables : bonbons de fruits séchés, « cherry-curd » à tartiner, jus de pomme à la mûre sauvage, confiture fraise-rhubarbe à la vanille...



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat

  • EAN

    9782360981007

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    120 Pages

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    21 cm

  • Épaisseur

    1.2 cm

  • Poids

    384 g

  • Distributeur

    Dilisco

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Marie Chioca

Marie Chioca est auteure, créatrice et photographe culinaire. Elle partage sa passion pour une cuisine bio, saine et gourmande à
travers de nombreux ouvrages et sur www.saines-gourmandises.fr
Formation : Formation artistique et littéraire
Auteure et photographe culinaire de formation autodidacte
Parcours professionnel : Auteure de nombreux ouvrages culinaires, blogueuse.
Métier actuel : Auteure et photographe culinaire, rédactrice presse et web.

Delphine Paslin

Delphine Paslin (40180 Clermont - Landes)
Delphine Paslin, mère de 2 enfants, passionnée de cuisine et de
photo, est auteure du blog : « le plaisir des mets », où elle aime
partager au fil des jours et au gré des saisons, avec originalité et
fantaisie, le plaisir du « fait-maison » et d'une cuisine simple,
naturelle et savoureuse.

empty