À propos

Que se passe-t-il vraiment dans nos assiettes et nos campagnes ? Sur l'agriculture et l'alimentation on entend tout, et son contraire. Ce livre apporte des réponses claires et scientifiquement incontestables, qui remettent en cause

Rayons : Sciences & Techniques > Sciences appliquées et industrie > Filières industrielles > Agriculture / Agronomie / Agroalimentaire

  • Auteur(s)

    Marc Dufumier

  • Éditeur

    Allary

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    06/02/2014

  • EAN

    9782370730015

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    256 Pages

  • Longueur

    21.6 cm

  • Largeur

    14.8 cm

  • Épaisseur

    2.3 cm

  • Poids

    337 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Marc Dufumier

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Marc Dufumier est professeur émérite d'agriculture comparée et développement agricole à Agro ParisTech. Il est membre du Comité de veille écologique de la Fondation pour la nature et l'homme (FNH). Spécialiste des agricultures des pays du Sud, il a réalisé de nombreux séjours dans ces pays en appui à des politiques de réforme agraire, à des programmes de sécurité et de souveraineté alimentaire, et à des projets de développement agricole et rural.

empty