Aubergine, ricotta, thym & miel : 80 recettes de tous les jours pleines de saveurs ensoleillées & d'ingrédients frais Aubergine, ricotta, thym & miel : 80 recettes de tous les jours pleines de saveurs ensoleillées & d'ingrédients frais
Aubergine, ricotta, thym & miel : 80 recettes de tous les jours pleines de saveurs ensoleillées & d'ingrédients frais
Aubergine, ricotta, thym & miel : 80 recettes de tous les jours pleines de saveurs ensoleillées & d'ingrédients frais

Bandes-Annonces

Aubergine, ricotta, thym & miel : 80 recettes de tous les jours pleines de saveurs ensoleillées & d'ingrédients frais

À propos

Tagliatelles de carotte & ricotta, choux farcis façon kefta, pissaladière... la cuisine de Lou est un doux mélange de légumes colorés, d'herbes aromatiques et d'épices, une cuisine chaleureuse, ultra-gourmande et de partage, qui réveille les papilles et les pupilles et ensoleille vos assiettes.
Savourez-la à travers 80 recettes méditerranéennes simples, à partager en famille ou entre amis.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisines par thèmes autre


  • Auteur(s)

    Loulou Kitchen

  • Éditeur

    Marabout

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    10/04/2024

  • Collection

    Cuisine

  • EAN

    9782501184632

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    176 Pages

  • Longueur

    23.7 cm

  • Largeur

    19.2 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    692 g

  • Diffuseur

    Hachette Diffusion

  • Support principal

    Grand format

  • Dewey

    641.591

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5 6 7 8
empty