Aller aux champignons ; reconnaître, cueillir, cuisiner

,

Traduit de l'ALLEMAND

À propos

Comment se lancer dans la récolte des champignons, sans prendre de risques ? Choisir un gros guide d'identification, surtout en tant que débutant, n'est pas forcément requis. A la fois, gare aux espèces toxiques - voire mortelles !
Ce petit guide d'initiation très illustré propose aux novices de précieuses informations, de même que de judicieux conseils pour se familiariser avec la cueillette des champignons, et y prendre du plaisir.
Une trentaine de champignons y sont détaillés tout comme de nombreuses recettes sont proposées afin de déguster sa cueillette en toute tranquillité.

Maurice Gliem : spécialiste des champignons, passionné par le sujet depuis son plus jeune âge, il appartient à la Société mycologique allemande.
Christine Schneider : passionnée de nature et de cuisine, elle a publié plusieurs livres en langue allemande.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Nature & Plein air > Flore > Champignons


  • Auteur(s)

    Christine Schneider, Maurice Gliem

  • Éditeur

    DELACHAUX & NIESTLE

  • Distributeur

    MDS

  • Date de parution

    25/08/2011

  • EAN

    9782603017838

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Longueur

    19.1 cm

  • Largeur

    13 cm

  • Épaisseur

    1.1 cm

  • Poids

    240 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Christine Schneider

Christine Schneider est diplômée des Beaux-Arts du Havre.
Elle expose son univers qui se situe entre l'objet et le mot, et
écrit des histoires pour enfants, illustrées par Hervé Pinel.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3
empty