Baies et fruits sauvages comestibles ; reconnaître, cueillir, cuisiner

,

À propos

Que ce soit dans les zones rurales ou semi-rurales, et même dans les espaces urbains, de nombreuses variétés de fruits et de baies sont à portée de main, tout au long de l'année, pour qui sait les reconnaître.
Ce petit guide permet de s'y retrouver facilement, afin d'être au bon endroit au bon moment.
Des recettes, conseils culinaires et méthodes de conservation sont proposés en grand nombre et décrits avec précision.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Nature & Plein air > Flore


  • Auteur(s)

    Christine Schneider, Daniel Stieglitz

  • Éditeur

    Delachaux & Niestle

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    10/05/2013

  • EAN

    9782603018910

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    95 Pages

  • Longueur

    19.4 cm

  • Largeur

    13.5 cm

  • Épaisseur

    0.7 cm

  • Poids

    188 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Christine Schneider

Christine Schneider est diplômée des Beaux-Arts du Havre.
Elle expose son univers qui se situe entre l'objet et le mot, et
écrit des histoires pour enfants, illustrées par Hervé Pinel.

empty