Rayons : Arts et spectacles > Beaux livres divers > Cultures / Folklore / Coutumes
EAN
9782603024454
Disponibilité
Disponible
Nombre de pages
256 Pages
Longueur
29.3 cm
Largeur
22.7 cm
Épaisseur
2.8 cm
Poids
1 516 g
Distributeur
Support principal
Grand format
Cuisinière, auteur de livres culinaires et journaliste gastronomique (Saveurs), Sophie Brissaud se consacre le plus souvent à l'écriture et à l'édition culinaires. Elle a publié de nombreux ouvrages (dont Gourmande et Méditerranéenne, Palais indien et Bar à tapas chez Hachette pratique ; Histoires d'huile chez Solar - prix Antonin-Carême 2004 de la littérature culinaire) ; elle aide aussi bien des chefs à élaborer leurs livres. Elle est l'auteur de La Table végétale, aux Éditions Minerva. Isabelle Rozenbaum a publié de nombreux livres de cuisine parmi lesquels, aux Éditions Minerva : Maroc, Tunisie et Sénégal dans la collection « La Cuisine de ma mère », ainsi que Cuisines de femmes, Cuisines de grands-mères, Cuisine d'hommes et Le Vin dans l'assiette. Elle a travaillé en collaboration avec Lissa Streeter, styliste travaillant beaucoup pour la presse (Saveurs notamment) et pour l'édition (Hachette pratique).
Photographe spécialisé dans le domaine de l'équitation, Thierry Ségard collabore tous les mois depuis 1992 avec la rédaction de Cheval Pratique.