À propos

Un guide pour identifier une vingtaine d'espèces de champignons comestibles les plus courantes. Avec 26 recettes pour les cuisiner en gratins, salades, potages, etc.

Les 20 champignons comestibles les plus courants : où poussent-ils ? comment les reconnaître ? comment les cuisiner ? Des informations détaillées : description de chaque espèce, lieux de récolte, qualités gustatives. 26 recettes gourmandes, faciles à réaliser, permettent de partager la récolte du jour !


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  • Auteur(s)

    Renate Volk, Fridhelm Volk

  • Éditeur

    Delachaux & Niestle

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    17/08/2017

  • EAN

    9782603024997

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Longueur

    19.1 cm

  • Largeur

    13.1 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    248 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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